Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IvoryGod  
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы
Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы
FriendДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Вместо Фердинанда - ИСУ-152, скорость до 40 км вместо немецких 20 км/ч. Дамаг + пробитите (4 выстрела на ИС-7 с дальней дистанции). Потому у немцев дальше ягды пока качать смысла нет, федя был "торт" в версии 2,5,потом как ввели новую систему повреждений его в лоб берет каждый дурак,а уж за борта молчу,при отсутсвии скорости и маневренности.

Насчет арты, попробуй вместо Хумеля С-51 или СУ-14,приятно удивишся, так как Хумель это аналог СУ-8,но маневренней,чем и лучше СУ-8 (правда Хумель в бета это топ арта немецкой ветки,но озвучено что к релизу появятся немецкии аналоги СУ-14 и С51)

п.с.Кстати играя на С-51 или СУ-14,выстрел фугасом,который не ложится точно в танк,но бьет рядом в землю наносит примерно 30-50% от дамага что был бы точно в цель, я это использую когда танк прячется за стеной, для точного попадания не досегаем,а вот в уогл земли положить поточней,и эффект есть,на днях так ИС-1 добил на Малиновке прячущийся за домом с 35%.

Ну с СТ всё и так ясно, Т-44 и Пантера вне конкуренции.

Вон на форуме варгейм пишет один что ИС-4 лучше ИС-7, не фига не лучше))) то такии исоводы, не представляло особых проблем разобрать и ИС-4 и ВК4502 (он же тапок),если болваны вместе не нападают на ИС-7 а лезут по 1, маневренность ИС-7 + ручная наводка в ближнем бою,или не подставление боков в дальнем.

п.с. с новой системой подбора боев,вполне опять стал играбелен и Маус,но все же сперва советую потренироваться на ИС-7,будет проще потом на Маусе,а поиграв на Маусе,сев обратно на ИС-7,получите просто море удовольствия от такого танка как ИС-7.

В общем пока мое мнение
из ТТ-лучшее это ИС-7 (имею и ИС-7 и Маус)
из ПТ-Сау - это ИСУ-152 ( был и фердинанд,выкинул что б слот освободить)
из Арты - против ТТ это С-51 или СУ-14 (первая маневренней,второе живучей) ,против остальных танков скорострельный Хумель
из СТ-оба и Т-44 и Пантера,чуток разные тактики,первый юркий,второй прочней и дамажней

по промежуточным,все интересны,и Тапок и КТ,и ягпантера, и ИС-3 и ИС-4,и тигр и КВ-1С

Но в первую очередь, как вступаете в ближний бой пытайтесь отказываться от автоприцела если вы на тяжелом танке,это не простительно. Пусть у вас первые 10-20-100 боев это не будет получаться, вы услышите море "лестных" отзывов от своих сокамандников,которые играют хуже вас,но автоприцелом у них попадания 50/50 ,а Вы руками процентов 20-30,но потом когда уже интуитивно будете бить, любой Т-44 крутящийся возле вас это 2-4 выстрела ( вдруг разок не попадете,и разок дамаг мал или в гусеницу), но потом даже плохой бой,точными попаданиями руками, вы выиграете, было у меня такое на Маусе на днях,против ИС-7,2 Т-44, Тигры,КВ-3 и т.д.
первые минут 7 я слушал молча какой я лох на Маусе, в то время как они папки все сливались..но когда лох на маусе добил ИС-7,они умолкли, когда 2мя точными выстрелами ручной наводки снял Т-44, уже послышалось что Маус даже ни чего, когда добивал последнего тигра уже пелись во всю дефирамбы какой всет ки хороший оказлся Маус в команде.

Ну автоприцелом я ВСЕГДА на ЛТ, как правило на ПТ, и в 90% случаях на СТ,так как на СТ важней следить что б не врезаться, так как чем выше скорость тем больше ты живешь,а скорость перезарядки позволяет делать промахи.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от GoHa
Играя за ЛТ ты начинаешь понимать как гасить свет, как беречь свою арту и чего бояться от ЛТ.
Играя за СТ ты понимаешь....
Играя за ТТ ....
Играя...
Играя...

Чуток поумничаю, можно?)

Играя за ЛТ ты начинаешь понимать ...... что живет ЛТ не долго если не печочница а против хорошии тяжи и СТ, но разработчики сделали фичу,начисление кредитов и опыта тому кто первым обнаружит танки, и даже если ты сам не нанес дамага,а нанесла команда по засвеченным тобою танкам,то и тебе перепадает бонус.
Если же ты на ЛТ ловишь свет, один из лучших способов- ТАРАН!! да ты сам можешь погибнуть от такого,но светляк противника после такого уже не успевает проехать и метра, прилетит плюха от ТТ или парочки СТ,

Играя за СТ ты понимаешь что ты универсален,но не БОГ!!!!! (рассматриваем топ СТ)
Т-44 очень хорошо садится на хвост летящему ЛТ,в принципе есть шанс небольшой что ЛТ оторвется,допустим ЛЕО, но это 1 из 10 случаев,в 9 случаях это уже труп который еще пытается двигаться.
СТ хороший гаситель света.
СТ хороший саппорт для ТТ, пока два ТТ начинают перестреливаться,вынуршивший союзный ТТ может легко решить исход этого боя,даже если друг против друга ИС-7 и ИС-7,достаточен 1 выстрел в гусеницу,и противник встал...что дальше с ним сделают и так понятно.
Так же СТ ввиде союзника идущий с ТТ,это отстрельщик СТ противника.
Ко всему прочему если надо вынести Арту,если ЛТ лишь может ее засветить,для дружественной арты,убить ее как правило не дадут ЛТ,то СТ и засветит,и сам убьет.
Стая СТ если вас 3-4 танка примерно одинакового уровня,могут решить исход боя, так как убьют одиночные или двойные танки,убьют арту и помогут добить ТТ.
В общем СТ ,это самый универсальный танк.

ТТ,наша любовь и наша ж головная боль. Это один из самых высоких дамагеров,один из самых бронированных,один из самых живучих,так как броне еще прилогается и ХП.
Но тут под каждый танк своя тактика боя, допустим КТ,быстр и маневренен как и ИС-3, а вот ВК 4502 (тапок) уже медленен,отсюда играя на ТТ приходится совмещать тактики игры за СТ и ПТ сау.
в общем играя за ТТ понимаешь что кроме функции автоприцела есть еще функции ручной наводки, иной борьбы с СТ у ТТ нету.

ПТ САУ,начав играть за этот вид техники,ты понимаешь, что кусты это жизнь для ПТ,низкий сулуэт делает их самыми невидимыми. По дамагу некоторые ПТ уступают разве что только топовым артам, и в основной своей массе по ДПС превосходят ТТ,так как имея такую же пушку как у аналогового ТТ,имеют более высокую скорость перезарядки.
Играя за ПТ ты понимаешь что ты ни когда не будешь в авангарде боя,всегда в арьегарде, (атакующий фердинд или ИСУ-152 выглядят убого),так любой Т-34-85 разделает такого "атакера" без особых повреждений.
в общем играя за ПТ САУ мы понимаем что имеем чуть ли не самый высокий ДПС в игре по сравнению с другими, самую незаметную технику (в 5 метрах может проскачить танк и не заметить неподвижное ПТ), но за это платим отсутствием маневренности, стреляем только в то что видим перед глазами, маленькой бронированность (у немецких топ ягдпантеры и фердинда всеж есть лобовая броня),а так даже Т-28 может убить вашу топ ПТ САУ,не говоря уже о смертельных для нас СТ, понимаем что если чуть засветились,надо менять позиции,так как арты зная о наших слабых местах, на всякий случай выпустят еще пару снарядов туда где стояло ПТ.
ведь стрелять в движении с ПТ не получается,всегда это остановка,если конечно перед вами не Маус)))
а в стоящую цель проще попасть.
Но зато если мы попали то попали, выстрл с ИСУ-152 по маусу или ИС-7,сродни косому выстрелу от С-51 или СУ-14,или два точных попадания с Хумеля, что б вынести Маусу 60% порой достаточно 2 выстрела с ИСУ или 4 выстрела с Хумеля.

Играя за АРТ САУ, вы понимаете что вы ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ для всех типов танков,будь то ЛТ,СТ,ТТ или ПТ, и уж АРТ САУ тем более!!!!!
так как вы имеете наибольший дамаг,но при этом стреляете за километр, ваши выстрели в игре уже прозвали "чемоданами", "вот прилетит счас чемодан от СУ тогда посмотрим..." и т.д можно часто услашать в игре.
Пока живет арта,у любой команды есть надежда что даже самый злой ТТ будет вами подбит.
для вас первочередная задача это хорошо спряться ,но при этом что б и сектор обстрела сохранить, и МОЛИТЬСЯ что б к вам не пустили тяж танки.
Второе что вы понимаете, что выбрав цель, еще надо ждать 3-4 секунды пока овал прицела не станет минимален,тогда лишь жать кнопку -выстрел,иначе снаряд улетит в 10-15 метрах от цели.
Хуже когда цель двигается,тут расчитать время подлета от 0,5 секунд до 1,5 ,и бить на упреждение хода.

И всем танкистам,любящим играть за СТ,ТТ или ПТ советую поиграть за Арту,крайне полезно что б не портить потом нервы своей союзной арте,и знать глухии места на карте куда арта не достает,стоять там и выманивать противника на линию огня для вашей союзной арты, а не наоборот.


 
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2018 - Forum-map ||