Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IvoryGod  
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Достижения в World of Tanks
Достижения в World of Tanks
FriendДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Воин 
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается только выжившему игроку. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается.
Защитник 
Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта.
Захватчик 
Присваивается игроку, набравшему наибольшее количество очков захвата вражеской базы (80% и более) за один конкретный бой. Звание присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. В зачет для получения звания идут только те очки, которые привели к захвату базы.
Стальная стена 
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном более 1000 очков здоровья. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается выжившему игроку. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта.
Поддержка 
Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов. Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта.
Разведчик 
Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков противника (9 и более). Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве обнаруженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта.
Снайпер 
Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, попавшему по вражеской технике большее количество раз. При равном количестве попаданий звание не присваивается.

Медаль Виттмана
Присваивается игроку, уничтожившему 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, управляя танком или ПТ-САУ.
Медаль Бурды
Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских Арт-САУ, управляя танком или ПТ-САУ.
Медаль Бийота
Присваивается игроку, который выжил в бою и уничтожил хотя бы один вражеский танк или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%.
Медаль Оськина
Присваивается игроку, управляющему средним танком и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.
Медаль Фадина
Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага.
Медаль Халонена
Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.
Медаль Орлика
Присваивается игроку, уничтожившему за один конкретный бой 3 и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на 2 уровня.
Медаль Колобанова
Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.
Бронебойщик
Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Промахи, не пробившие броню снаряды и рикошеты не учитываются (иконка отображает самую длинную серию).
Живучий
Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ.
Эксперт (реализовано)
Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка.
Неуязвимый
Присваивается игроку, проведшему 5 и более боев подряд без получения повреждений за исключением игроков, управляющих машинами Арт-САУ (иконка отображает самую длинную серию).

Камикадзе
Присваивается игроку, уничтожившему тараном танк противника классом выше как минимум на уровень (в иконке указывается количество таких таранов). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно.
Гроза мышей (реализовано)
Присваивается игроку, уничтожившему 10 и более танков Maus (иконка отображает количество уничтоженных танков).
Рейдер
Присваивается игроку, не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество проведенных боев незамеченным).
Зверобой (реализовано)
Присваивается игроку, уничтожившему 100 и более танков Pz Kpfw VI Tiger, Pz Kpfw V Panther, JagdPanther, Pz Kpfw VI B Tiger II.
Коса Смерти
Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).
Снайпер
Присваивается игроку, попавшему 10 и более раз подряд во вражеский танк (в иконке отображается самая длинная серия попаданий).
Медаль Экинса (IV–I степени)
Присваивается игроку, уничтожившему 3/30/300/3000 танков и САУ восьмого уровня и выше.
Медаль Кариуса (IV–I степени)
Присваивается игроку, уничтожившему 10/100/1000/10000 вражеских танков и САУ.
Медаль Кея (IV–I степени)
Присваивается игроку, получившему звание «Герой битвы» 1/10/100/1000 раз.
Медаль Книспеля (IV–I степени)
Присваивается игроку, суммарно получившему и нанесшему 10К/100К/1000К/10000К повреждений.
Медаль Лавриненко (IV–I степени)
Присваивается игроку, суммарно сбросившему 100/1000/10000/100000 очков захвата базы (не более 100 очков за 1 бой) суммарно за все проведенные битвы.
Медаль Леклерка (IV–I степени)
Присваивается игроку, набравшему 100/1000/10000/100000 очков захвата базы суммарно за все бои. В зачет идут только успешные захваты базы, сбитые очки захвата не засчитываются.

Медаль Попеля (IV–I степени)
Присваивается игроку, обнаружившему 20/200/2000/20000 танков и САУ противника суммарно за все бои.
Медаль Абрамса (IV–I степени)
Присваивается игроку, одержавшему победу в 10/100/1000/10000 боях.


 
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Достижения в World of Tanks
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2018 - Forum-map ||