Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IvoryGod  
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Казарма
Казарма
FriendДата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Пришло время рассказать о тех, благодаря кому ваши танки могут ездить и стрелять - об экипаже. В танке могут быть командир, наводчик, механик-водитель (мехвод), заряжающий и радист. Все танки различаются по количеству мест экипажа и, соответственно, по комплектации экипажа.

Изначально уровень экипажа может быть 25%, 50% если вы раскошелитесь на 20к кредитов на каждого, или 75% за 300 голда.
Проводя время в боях и побеждая, ваши подчиненные будут расти в уровне и званиях. Точная математика этого, равно как и математика чего-либо в игре, не известна. Чем больше процент, тем лучше характеристики танка. Танк с экипажем 100% - значительно круче чем такой же, но с экипажем 50%.

Уровень командира добавляет очки навыков всем остальным в соотношении 10=+1 навык. Например командир 50 уровня прибавляет всем +5 очков, а командир 100 уровня - +10. Обычно подчиненный и командир прокачиваются одновременно, так что если у командира уровень равен 50%, то у подчиненных он значится как 55%.
Максимальный уровень равен 100%, учитывая бонус командира - 110%.
По достижении этой отметки, возле изображения танкиста в ангаре появится значок +. Вы увидите меню из трех навыков: маскировка, ремонт и тушение пожара. К этому времени вы наверняка уже определитесь, какие навыки и в каком количестве вам нужнее.
Эти навыки также можно прокачать до 100%, после чего выбрать второй навык, но не тот же что в первый раз.
Экипаж можно пересаживать в другой танк. Для этого его нужно переучить на новую модель танка. При этом подчиненные потеряют некоторое количество опыта, в зависимости от вашей щедрости. 
В казарме можно найти всех ваших подчиненных.
При покупке танка есть специальная галочка - купить танк без экипажа.
Чтобы пересадить экипаж с одного танка на другой, его сначала нужно высадить из первого в казарму, после чего пересадить в другой. Затем обязательно переобучите подчиненных на новую модель, иначе последствия будут плачевны.

Ну и еще. Экипаж "гвардейского" танка можно обучить ускоренно, для этого нужно поставить галочку рядом с экипажем в ангаре "ускорить обучение". При этом весь опыт заработанный в бою идет на прокачку экипажа и вы не сможете перевести его в свободный.
ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ТАНКА ВЫСАДИТЕ ЭКИПАЖ В КАЗАРМУ!, если не хотите его потерять.


 
Форум » [World of Tanks] клан "Steel Head" » Гайды и руководства » Казарма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2018 - Forum-map ||