Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » Классы » Выбор расы для жрецов ветки "Тьма" (Орда)
Выбор расы для жрецов ветки "Тьма" (Орда)
FriendДата: Четверг, 11.08.2011, 22:19 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline

Гоблин

Здравствуйте, дорогие пользователи
предлагаем вашему вниманию руководство по выбору расы Орды для жрецов ветки "Тьма". В этой статье мы поговорим о базовых характеристиках всех рас, а так же о всех расовых умениях Орды. Очень надеемся, что здесь вы найдёте все ответы на свои вопросы
.

Базовые расовые характеристики

Как вам известно интеллект - один из самых важных статов для нас, так как он увеличивает урон. Выносливость тоже важная характеристика, но не настолько как интеллект. Дух полезен, когда вы будете выходить из Облика тьмы и немного хилить.

Базовые расовые характеристики, уровень 1
Раса
Интеллект Дух Выносливость
Нежить
182521
Таурен
152222
Тролль
162121
Эльф крови
241918
Гоблин
231820

Все эти базовые статы очень интересны, но от них зависит немногое. Например, у эльфа крови всегда будет на 9 интеллекта больше чем у таурена, независимо от уровня. Разница между 15 и 24 интеллекта очевидно огромная, но разница между 1500 и 1509 интеллекта небольшая. Всё же немного пользы есть.

Что на самом деле важно для выбора расы, так это индивидуальные расовые умения.


Нежить

По ролевым взглядам нежить больше всего подходит жрецам ветки "Тьма". Можно сказать Шэдоу пристов создавали специально для нежити. Вот, например, известные жрецы ветки "Тьма": Темный жрец Алистер, Жрец Тени Сарвис. Темный жрец Алистер, Жрец Тени Сарвис.
  • Каннибализм, на мой взгляд один из самых крутых умений в игре. Вы съедаете своего гуманоида врага, после того как его убили, чтобы восстановить немного драгоценной жизни и маны. Это одно из самых полезных умений при поднимании уровня вашего героя.
  • Подводное дыхание имеет свои преимущества. Давайте посмотрим ...  Вы можете практически жить под водой. Вы можете оставаться погруженным в воду на 233% дольше чем другие смертные.
  • Воля Отрекшихся очень полезная абилка, которая снимает страх, подчинение и сон. К сожалению она на одном КД с ПВП аксессуаром
  • Нежить имеет еще одну расовую -  Сопротивление темной магии. Эта расовая полезная до тех пор пока на 52 уровне не появится бафф Защита от темной магии, так как они не стакаются
Преимущества: От нежити прилично попахивает трупным запахом. От нежити прилично попахивает трупным запахом.

Таурен

Только с приходом Катаклизма Таурены смогли стать жрецами. Что у тауренов самое важное, так это стан.
  • Будучи прославлеными коровами, таурены знают всё о хорошей травке. Именно поэтому они могут использовать расовое умение  Проращивание чтобы собирать травы быстрее чем кто-либо еще.
  • У Тауренов есть еще расовое умение - Закалка. Эта расовое умение даёт немного живучести, и нужно немного больше времени, чтобы уложить таурена. Дополнительных 5% жизни более важно в PVP чем в PVE, но всё же дополнительные жизни еще никому не мешали.
  • Будучи на волне с природой, Таурены имеют врожденное Сопротивление силам природы.  Эта расовая полезная, если вы не друид, шаман или паладин, так как ихние эффекты сопротивления не стакаются с расовой. Так же охотники могут обеспечивать сопротивление силам природы, но делать это им не очень нравится.
  • Громовая поступь самая классная абилка у Тауренов. Это 2-ох секундный стан, который может быть наложен на 5 целей вокруг таурена - ужасающее умение для сбивание кастов. Но как и большинство расовых он больше полезен в PVP.Так же, если вас окружили несколько мобов, используйте Громовую поступь, для того чтобы у вас было немного времени полечить себя.
Преимущества: Вы ходячий гамбургер.

Тролль

Для жрецов ветки "Тьма" - тролли отличная раса. Настоящая сила лежит в расовых.
  • Так как тролли понимают толк в жизни в джунглях, и знают всё о охоте в джунглях, то они хороши в Убийстве животных. Дополнительных 5% урона очень полезны когда вы бьете боссов, таких как Бет'тилак, которые могут быть  зверями.
  • Изворотливость вуду достаточно хорошая расовая для тех кто любит PVP. Если на вас использовали стан, и вы не можете выйти, то вы будете ждать всего 85% от всего времени, пока не выйдете из него. Тролли - в самом деле скользкие типы.
  • Регенерация обеспечивает достаточно низкий уровень регена жизни. Для жреца ветки "Тьма" на 85 уровне регенерирует приблизительно 0,1% максимальной жизни каждые 2 секунды, или где-то 60 хп каждую секунду. Но всё же это лучше чем ничего.
  • Берсерк - расовая абилка троллей. Он даёт вам увеличение скорости каста на 20% на 10 секунд, каждые 3 минуты. На 85 уровне этот бафф равен 2563 рейтинга скорости на 10 секунд. Или же в среднем дополнительных статических 142.35 рейтинга скорости. Это расовое умение просто изумительное. Думаю Берсерк любят все, и понятно почему.
Преимущества: Эй, друг, тролли умеют танцевать брейк-данс!

Эльф Крови

Эльфы крови неплохая раса, так как мы можем сбивать касты с помощью расового умения. Двенадцатилетние детишки жалуются, что эта раса "гейская". 
  • Родство чар увеличивает уровень профессии "Наложение чар" на 10. Это незаметно полезное преимущество, когда вы только начинаете качать эту профессию.
  • Сопротивление тайной магии так же как и другие расовые сопротивления, полезен только тогда, когда нету баффа посильнее. Напомним вам что баффы увеличивающие сопротивления магиям не стакаются с расовыми сопротивлениями.
  • Волшебный поток удивительно полезное умение как для PVP, так и для PVE. Для PVP его можно использовать, чтобы сбивать касты и наложить сайленс. Это может очень помочь в некоторых ситуация. Для PVE он полезен тем что даст вам 6% вашей маны.
Преимущества: Шикарные прически.

Гоблин

Гоблины классная раса, за которую интересно играть.

  • Самые выгодные цены! - абилка, которая говорит сам за себя. Она позволяет купить предметы за самыми низкими ценами, которые может предложить продавец.
  • Занимательная химия повышает навык алхимии на 15. Как и другие расовые для профессий, он полезен только в начале качания профессии.
  • Подручный хобгоблин - вызывает вашего друга, который даст вам доступ к банку, раз в 30 минут. Неплохое умение которое может всегда выручить.
  • Ракетный обстрел - заклинание, которое могут использовать только гоблины. Это мгновенное заклинание с ГКД, которое может помочь в некоторых ситуациях. Вы не должны фейсролить для того чтобы его использовать, что очень удобно.
  • Реактивный прыжок делит КД с расовым умением "Ракетный обстрел". Для PVP - это феноменальная абилка. Реактивный прыжок хорош чтобы попасть в самые трудные места.
  • Время - даёт гоблинам невероятный 1% бонус к скорости, что может очень помощь вам. Это примерно равно 128.13 рейтингу скорости на 85-ом уровне. Из-за этого факта умение "Время" немного хуже чем берсерк у троллей. Но в любом случае это умение лучше чем всё что может предложить Альянс.
Преимущества: Гоблины - очень классные мастера торговли.

Но кто же лучше?

Победитель у нас - тролль. Берсерк - абсолютно легендарное расовое умение, и если использовать его против врагов типа "Зверь", тогда вы получите огромное увеличение ДПС. Что может быть лучше!?

На самом деле не важно кем вы будете играть троллем или тауреном. Всё зависит только от вас. Нету правильных и неправильных рас. Вам не обязательно выбирать троллей, выбирайте тот класс который вам нравиться больше всего. Думаю когда вы приходите домой, то вы хотите немного развлечься и немного пофаниться. Играйте для своего удовольствия.



 
Форум » World of Warcraft » Классы » Выбор расы для жрецов ветки "Тьма" (Орда)
Страница 1 из 11
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2017 - Forum-map ||