Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Пандария и пандарены
Пандария и пандарены
FriendДата: Среда, 26.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Близзкон принес нам анонс не только нового класса - монах, но и новой расы - пандаренов. Отметим, что в сознании многих людей эти две вещи перемешаны. Спешим внести ясность: пандарен может стать не только монахом, но и целым рядом других классов - охотником, магом, пристом, разбойником, шаманом и воином.


Загадочных пандаренов окружает множество тайн и легенд. Их мало кто видел и еще меньше кто понимает. Да и аршином общим их не измеришь. Эта раса — настоящая загадка для всего Азерота. Благородная история народа пандаренов насчитывает много тысяч лет, и началась она задолго до становления империи людей и раскола мира.
:cut:


Пандаренам принадлежат чудесные, богатые земли. Когда-то давно они пребывали под безжалостным игом чудовищной расы древних воителей Могу. Но благодаря исключительной стойкости, дипломатическому дару и владению особой техникой рукопашного боя пандарены свергли Могу и заложили основы своей империи, которая процветает уже не одну тысячу лет.


В те мрачные дни перед расколом мира, когда демоны наводнили Азерот и всему живому грозила гибель, последний император пандаренов нашел, как защитить свои земли от страшного нашествия. Он заключил сделку с судьбой, и на десять тысяч лет Пандарию окружил непроницаемый туман. Но за это было уплачено дорогой ценой: с былым покоем и безмятежным процветанием было покончено.

Страсть к путешествиям

Среди пандаренов нашлось несколько смельчаков, которые решили найти выход из тумана. Несколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы Азерота. Такова была единственная связь пандаренов с миром. Но вскоре исследователи потеряли связь с утопающей в тумане родиной.


Если вы решите играть за пандарена, то начнете свой путь на спине Шень-цзин Су. В один прекрасный день огромная черепаха окажется в опасности, и весь блуждающий «остров», который стал для пандаренов как дом, готов будет вот-вот уйти под воду. Придется тренироваться в ускоренном режиме и действовать решительно!


Уже на спине черепахи вам встретятся представители и Орды, и Альянса. И тут вам нужно будет принять важнейшее в своей жизни решение: под флаги какой стороны встать, чтобы спасти мир? Ибо Азерот истерзан вселенским катаклизмом и уже стоит на грани новой войны.

Выбирайте свою судьбу

После достижения десятого уровня перед молодым пандареном встает вопрос: к какой стороне присоединиться?


Альянс
Присоединяйтесь к Альянсу, и к вашим услугам будут все распродажи печенья!
Вы будете сражаться бок о бок с самыми низкорослыми расами Азерота.
Если вы любите печь кексы, меняться рецептами с друзьями и предпочитаете прогулки вдоль берега моря, вам сюда!

Орда
Присоединяйтесь к Орде, и наградой вам станут соратники, которые выглядят хуже вас!
Вы будете сражаться вместе с теми, кто не пролазит в дверные проемы!
Если вам по душе смачные разговорчики и перебранки в чате Барренс, вам сюда!

Расовые способности пандаренов

Эпикуреизм
Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.

Гурман
Навык кулинарии повышен на 15.

Внутренняя гармония
Состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше.

Прыгучесть
Персонаж получает на 50% меньше урона при падении.

«Дрожащая ладонь» (активн.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.

Известные локации Пандарии

Стартовая зона (уровни 1-10)



Долина четырех ветров (уровни 86-87)




Бонус: опасный пандарский заяц!


Как рассказал Крис Метцен во время трансляции Близзкона, расу пандаренов изначально планировалась добавить в игру в аддоне The Burning Crusade. Пандарены должны были стать новой расой Альянса.

Тогда этого сделать не удалось, но мысль о том, чтобы добавить в игру панд, посещала разработчиков снова и снова.

Новый аддон будет сфокусирован не на каком-то Главном Гаде, а на конфликте между Ордой и Альянсом после падения Смертокрыла. В особенности ярко этот конфликт проявится после открытия новых земель, с отличающейся от привычной нам культурой.

Крис Метцен указал на то, что в оригинальном World of Warcraft не существовало какого-то основного врага, и это никого не удивляло. Действительно, в последних аддонах Главный Гад присутствовал, однако сейчас разработчики хотят делать больше нового контента, который даст игрокам выбор, чем им заниматься, в зависимости от того, что сами игроки считают более прикольным. MoP предоставит больше путей развития персонажа, чем существует сейчас.

PS. Команда наб клаб долго решала, за кого она: за панд или за пузатого японца. И в результате выбрала... внимательный читатель уже заметил, что!



 
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Пандария и пандарены
Страница 1 из 11
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2017 - Forum-map ||