Патч 4.3: Трансмогрификация. Смертокрыл. Поиск рейдов - Форум


Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Патч 4.3: Трансмогрификация. Смертокрыл. Поиск рейдов
Патч 4.3: Трансмогрификация. Смертокрыл. Поиск рейдов
FriendДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Вот и начали появляться анонсы и обрывки информации о патче 4.3, а значит скоро мы его увидим на ПТР. Учитывая то, что конкуренты давят на пятки очень сильно, а вов большинству игроков уже приелся (в этом квартале Близзард потеряла 300к подписчиков, а в прошлом 600к), поскольку ровным счетом ничего необычно в игру не было внесено. Да, были сделаны глобальные оптимизации на уровне квестов с проработанными сюжетными цепочками и добавлен фазинг, а в основном – вов остался вовом. Новая обертка для боссов, новые нудные дейлики… все тоже.



Для того, чтобы ситуация не ухудшалась, Близзард нужно действовать и действовать быстро. В принципе, ссылаясь на неофициально-официальный график близзард





который, в принципе уже подтвердился не раз, четвертое дополнение к ВоВ мы увидим уже во второй половине 2012 года, поэтому Смертокрыл нам не успеет приестся, как ранее Король Лич. И думаю, если новый аддон не принесет ничего нового (новый класс/раса/механика) то подписчиков станет еще меньше, а учитывая, что скоро выходит SWTOR, то поднатужится придется.






Близзард прекрасно это все понимает, и поэтому не зря в кузнях компании кипит над новой ММО под кодовым именем “Титан”. Чтобы переделать вов, нужно его написать с нуля. Новые классы – новый дизбаланс и куча головной боли. А “Титан” как раз и будет написан с нуля и не нужно придерживаться старых рамок.



Но что-то я конкретно отклонился от основной темы (И тут Остапа понесло…) smile Поговорим таки о 4.3 патче.


Трансмогрификация



Видимо потеря подписчиков сделала Близзард более сговорчивой. Игроки уже давно просили вернуть им дизайны сетов из старых тиров и тут ву-а-ля! Эфириалы, знакомые большинству из ТБК, принесли новую технологию под названием “Трансмогрификация” и начнут ее толкать в патче 4.3 во всех крупных городах Азерота.



Что это значит? А значит это то, что теперь, практически все шмотки имеющие статы, а точнее меняющие внешне вид персонажа (сеты/оружие), могут быть внешне изменены. Выбор будет предоставляться между всеми существующим со времен классики сэтами.



Было:



Трансмогрификация: до



Стало:



Трансмогрификация: после



Как по мне. Очень классно. Во первых, наконец-то игрокам дастся то что они хотели и не нужно будет фармить старые сеты и носить их в убыток статам. Во вторых, города теперь не будут наполнять стаи клонов в одинаковом шмоте.



А для тех, кто будет мозговать, что же делать со старой коллекцией сетов, Эфириалы предлагают еще одну услугу Хранилище бездны, которое даст вам возможность хранить определенное количество предметов экипировки.



В принципе, в общих чертах понятно что к чему, а тем, кто хочет более в вычурном варианте, можете почитать официальный анонс.


Что еще интересного?



Исходя из того же графика, а также из блюпостов стает понятно, что патч 4.3 будет закрывающим дополнение Катаклизм. Именно так. Мы получим новое подземелье с самим Смертокрылом, в процессе боя с которым, мы также сможем оседлать его и немного на нем покататься =)



В игру будет добавлены три совершенно новых героических подземелья на 5 человек, одно из которых будет находится в Пещерах Времени и прольет свет на Битву Древних.



Также в игру будет добавлена новая система Поиска рейдов, которая будет работать в пределах одного игрового мира, но как понимаю, через время статистика по использованию в работе будет собрана и не за горами подключение других рилмов.



В целом, учитывая рейд, 3 героика, а также ного нпц – патч должен быть внушительный. Скорее всего еще будет добавлены какие-то плюшки, а может быть и будут убраны эти.. и также бывает.



Ну и походу, если патч последний, а новый аддон будет во втором квартале 2012, то к концу 2011, началу 2012 стоит уже ждать, ну если не бету нового аддона, так тонны новой информации это точно. Хотя, четвертый квартал этого года явно получится для Близзард напряженным, так как в нем выйдут Diablo 3, первое дополнение к Starcraft 2, ну и 4.3 конечно, а на заднем плане в цехах кипит работа над “Титан” и четвертым аддоном. Могу пожелать только удачи им.





Сообщение отредактировал Friend - Понедельник, 19.09.2011, 14:56
 
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Патч 4.3: Трансмогрификация. Смертокрыл. Поиск рейдов
Страница 1 из 11
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2016 - Forum-map ||