Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Тактика Беф'тилак PTR
Тактика Беф'тилак PTR
FriendДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: VIP
Сообщений: 958
Награды: 7
Репутация: 1003
Статус: Offline
Как вы могли заметить, вчера на PTR открылся для тестирования новый рейд Огненные просторы, и желающие смогли пощупать первого босса - красную вдову Беф'тилак. Многие гильдии, конечно, сразу кинулись на PTR чтобы опробовать новые механики, выработать тактики и обеспечить себе преимущество в PvE гонке. Мы же имели возможность наблюдать за этим через их стримы.

Ее огненная паутина тянется в самую высь, поэтому тем, кто захочет с ней сразиться, предстоит побороть в себе не только боязнь пауков, но и высоты. Лишь взобравшись по паутине наверх в логово паучихи, вы сможете разрушить ее коварные планы.


По результатам первого тестирования мы составили общее представление о бое. Это описание поможет вам в случае, если этого босса будут стримить еще раз, ну или если вы сами решите отправиться на PTR испытать свои силы и нервы (в лагах).

Бой делится на две фазы. По привычке хотел уже было написать "воздушную и наземную фазы", но здесь все немного иначе. Босс - гигантская паучиха - в первой фазе сидит сверху пещеры на паутине и плетет там свои тенета. Во второй фазе босс спускается вниз и дает рейду прикурить.
:cut:

Фаза 1

Рейд делится на две группы. Первая группа - МТ со своим хилом - ждет, пока сплетутся нити паутины и залезает по ним наверх, к боссу. Там босс танкуется, первая группа спрыгивает вниз на каст Smoldering Devastation и затем залезает обратно.

Все остальные игроки остаются внизу и разбираются с аддами. Аддов три типа:

* Cinderweb Drone - большой паук. Бьет достаточно сильно. Если паука не убить достаточно быстро, он залезает наверх к боссу и высасывает у него энергию (поддерживаемый каст). Существует достижение, для выполнения которого требуется убить всех больших пауквов именно в момент этого каста. Когда паук насосался, он спускается вниз, на том же количестве здоровье что и залезал.
* Cinderweb Spinners - паук средних размеров. Спускается на паутинке с потолка и висит там, постреливая по рейду, пока его не стаунтишь. После таунта паук спускается вниз. После его убийства появляется нить паутины, которую можно использовать и забраться наверх (группа 1).
* Cinderweb Spiderlings - мелкие паучишки, спавнятся большой кучей. Если мелкий паук окажется рядом с большим, тот его заглотнет и получит бафф на дамаг, что фатально скажется на вашем ОТ. Мелких пауков требуется аешить, но лучше это делать не в мили.

Первая фаза длится, пока босс не сдаст Smoldering Devastation три раза.

Вопрос: что будет, если на первой фазе не танковать босса вообще?
Ответ: тогда босс сверху будет АоЕшить рейд.

Фаза 2

Беф'тилак спускается вниз. Адды больше не приходят. Теперь рейду нужно убить босса раньше, чем упадут танки - босс настакивает на себе бафф на дамаг и долго там стоять не получится. На танков кладется стакающийся дебафф на хил, так что им придется меняться. По рейду постоянно проходит мощное АоЕ.

По результатам первого дня тестирования, насколько мне известно, никому убить босса честно не удалось. Было несколько багованых килов, где Беф'тилак запутывалась в паутине, но это не считается. У пробовавших убивать честно падали танки.

Видео

Довольно хорошее видео (~60%), которое можно использовать в качестве иллюстрации.



<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zM-Mj40BIkY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=zM-Mj40BIkY</a>




 
Форум » World of Warcraft » Новости WoW » Тактика Беф'тилак PTR
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2018 - Forum-map ||