Разломы Инистры + видео-гайд - Форум


Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ArcheAge гильдия "TearsOfTheSun" [Server - АННА - ВОСТОК] » Гайды и руководства » Разломы Инистры + видео-гайд
Разломы Инистры + видео-гайд
AdminДата: Среда, 23.04.2014, 10:28 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline


2 раза в игровые сутки в области Инистра открываются 2 вида разломов, через эти разломы в определенных местах волнами появляются монстры. Каждый разлом имеет 4 волны монстров (должно быть 5, но на данный момент волны только 4). Разломы в инистре разделяются на 2 вида: Кровавый и Призрачный. По своей сути и методу фарма эти разломы одинаковы, различия лишь в силе монстров и качестве дропа. Монстры кровавого разлома слабее монстров призрачного разлома (кол-во хп и урон), тем не менее оба эти разлома имеют один принцип фарма. Гайд будет основываться на кровавом разломе (более слабом)

1. Места появления

Разломы в Инистре появляются исключительно в 2х точках. В Равнине дольменов и между Ривенгардом и Ричдельфом, принцип появления разломов не ясен, похоже на простой рандом



2. Время появления

Каждый разлом появляется в определенное игровое время: Кровавый разлом 12:00, Призрачный разлом 24:00 (по игровому времени). Соответственно каждый из разломов появляется каждые 144 минуты (1 минута игрового времени = 10 секундам реального времени).

3. Этапы разломов

Сначала, в момент появления разлома появляется воронка в небе, следующие 2 минуты на местности под этой воронкой будет пусто. Но дальше будут появляться монстры разлома. В первой волне будут довольно простые монстры. 2ая волна приведет новых монстров с большим кол-вом хп + ко всему появятся маги, которые кидают метеоры и высасывают ману. (Высасывание маны является самым неприятным моментом в разломе). С третьей волной останутся те же самые монстры + появятся те, которые призывают более мелких монстров в большом количестве. 4ая волна - появляются 2 РБ. В принципе первые 3 волны фармятся не так сложно, главное не забывайте сначала убивать магов!

4. Фарм РБ

Главная особенность этих Боссов - эти заразы очень умные (по сравнению с другими рб) и они постоянно переагриваются на рандомных игроков.

Основы и атаки боссов:

  1. Когда босс стреляет дальней атакой он становится неуязвимым, поэтому, чтобы наносить по нему урон, тот, на кого сагрен босс должен стоять к нему вплотную.

  2. Дальность агра босса - 100 метров

  3. Чтобы отвести босса на несколько метров - нужно быть в его агре, выйти за зону действия (100 м), потом сразу вернуться - тогда босс сделает несколько шагов в вашу сторону.

  4. Сагренного босса с дальной дистации нельзя переагрить, чтобы босс переключился на другого игрока, сагренный игрок должен либо умереть, либо уйти к Нуи, либо выйти за пределы видимости босса (100м) и ждать там 5 секунд)

  5. Вблизи босс бьет физ. уроном, часто у босса проходят криты, тем не менее, достаточно всего 3х хиллов, накидывающих дары жизни на танка, чтобы успешно держать РБ

  6. Когда у босса становится 50% хп у него появляется новая атака. Он поднимает танка и расстреливает его из пушки, в момент поднятия танка хиллы должны послать в танка сердечки.

  7. Если босс слишком часто переагривается на конкретного персонажа - этот игрок должен уйти к нуи (встать в зону действия нуи) и вернуться обратно.

  8. Танк должен держать босса спиной к основному рейду, так как босс дает массовые атаки перед собой + есть мнение, что РБ "не видит" тех людей, которые стоят прямо за ним.

  9. Если стоять к боссу на расстоянии 25 метров и меньше, то есть вероятность, что босс притянет вас к себе

  10. Сброс агра или инвиз здесь не работает, единственный вариант - уйти к нуи и вернуться

  11. РБ призрачного разлома имеет дополнительный скилл - вода, вокруг рб появляются волны, которые наносят урон и станят противника, если он не успел уйти из воды вовремя

Принцип фарма:

После появления 2х РБ, один человек должен сагрить 1ого босса, не попадая в зону видимости 2ого РБ. Как только 1 рб будет палить из пушки в одного человека, этот человек должен отвести босса в сторону, чтобы основной рейд мог заняться вторым РБ. Чтобы отвести босса, сагренный игрок должен отойти от РБ за 100м и вернутся обратно, как только босс прекратит стрельбу. Вернувшись в радиус агра, РБ побежит в сторону игрока на несколько шагов. Таким образом 2х РБ нужно отвести на приличное расстояние. Далее 1 человек бегает и уворачивается от ракет 1ого РБ, а танк и пару хилов идут ко второму боссу. Хиллы должны кастовать на танка исключительно дары жизни, танк должен стоять к боссу вплотную. Периодически босс переагривается на хиллов, но, как правило, его агр возвращается к танку. В это время все остальные члены рейда должны стоять у Нуи.

Также, игрок, на которого РБ переагривается слишком часто, должен уйти к нуи и вернуться обратно, чтобы полностью сбросить агр. Постепенно танк должен набрать достаточный агр (в идеале танк должен агрить на себя РБ 1-2 минуты). После этого все члены рейда могут подходить и дпсить РБ. Важно! Все члены рейда должны стоять за спиной босса не ближе чем в 25м от него (примерно на этом расстоянии босс притягивает к себе людей). Периодически РБ будет продолжать агриться на членов рейда, но обычно он делает 1 выстрел и возвращается к танку, если РБ слишком часто агрится на 1ого игрока, то этот игрок должен уйти к нуи.

Когда у хп РБ достигают 50% у него появляется новый скилл: он поднимает танка в воздух и расстреливает его из пушки, нанося большой урон. В момент, когда танк поднимается в воздух, хиллы должны пустить в него сердечки.

5. Дроп с РБ

Кровавый разлом: Осадный сет узурпатора

Общие статы:
  • 221 сила
  • 36 ловкость
  • 209 выносливость
  • Защита 3150


Скрины сета узурпатора:  

       

(P.s. 2ой бонус сета написан ошибочно, на самом деле 10% не шанс крит урона, а силы крит урона)




Призрачный разлом: сет Призрачного узурпатора

Общие статы:
  • 220 сила

  • 33 ловкость

  • 222 выносливость

  • 3226 защита


Скрины сета призрачного узурпатора:

      


۩۞۩___________Смысл заключается________۩۞۩
۩۞۩___Лишь в величине вашего разума____.۩۞۩
۩۞۩__♣™_Diller_™♣__۩۞۩
 
Форум » ArcheAge гильдия "TearsOfTheSun" [Server - АННА - ВОСТОК] » Гайды и руководства » Разломы Инистры + видео-гайд
Страница 1 из 11
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2016 - Forum-map ||