Перевозка паков (Восток) - Форум


Новости MMORPG игр, гайды, руководства, обзоры от MmoFriends.info

"У нас могут отнять жизнь, но Веру никогда!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ArcheAge гильдия "TearsOfTheSun" [Server - АННА - ВОСТОК] » Гайды и руководства » Перевозка паков (Восток)
Перевозка паков (Восток)
AdminДата: Четверг, 20.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1
˜”*°•.Божественен.•°*”˜
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline

Порядок действий при перевозке паков:

1) Сбор.

2) Крафт и погрузка паков (крафт пака требует 60 очков работы, сдача пака 10 очков работы, если прокачан навык торговли - то меньше).

3) Погрузка тел на тримараны и баржи.

4) Путь до Кубы.

5) Разгрузка и сдача паков, оборона.

6) ???

7) Профит!

 
1) Сбор.

Сбор объявляется лидером рейда (обычно самим Максом) на весь ТС за 20-30 минут до отплытия.

Объявляется точка сбора. Чаще всего это точка в Поющих Землях, рядом с Мастерской региональных товаров. Кто готов помочь гильдии с погрузкой - пишете в чат +погрузка. Кто везет только свои паки и не готов помочь гильдии, пишем +паки. За погрузку начисляются дополнительные 100 поинтов в ЕПГП за рейд. 

 
01b7X.th.png

 

Если же нет - там создаётся портал для перехода в нужную точку.

 
2) Крафт и погрузка паков.

В Мастерской региональных товаров все желающие могут скрафтить собственные паки для перевозки в общем конвое. Сперва всегда стараемся помочь с погрузкой гильдийных паков. За это начисляются дополнительные 100 поинтов в ЕПГП. У вас будет время скрафтить свои личные паки в конце погрузки гильдийных барж.  

 
B9EZ5.th.png

 

После всех приготовлений, все свободные персонажи берут гильдейские паки (слушаем команды рейд лидера, иногда наоборот нужно максимум людей без паков для защиты) и грузят их на гильдейские баржи в специальные слоты.

 
PbgUhpAM.th.png

 

После того как все слоты заняты - оставшиеся паки оставляем на себе (за спиной).

 
3) Погрузка тел на тримараны и баржи.

На гильдейские баржи в первую очередь грузятся персонажи с паками на спине, если остаётся достаточно свободного места - желающие рендж-дамагеры (маги, лучники).

На свои катамараны если есть баржа - садятся только консты по 10-15+ человек. Если барж нету - то чем больше катамаранов призвано тем лучше

Все остальные грузятся на оставшиеся корабли. Грузиться нужно на корабли ники водителей которых отмечены синим цветом (участник вашего рейда). Старайтесь грузиться равномерно, чтобы не рисковать упасть с тримарана/баржи просто потому что кто-то моргнул.

Отплываем по команде лидера рейда.

 
4) Путь до кубы.

Не нужно садиться/ложиться/прыгать/танцевать/крутиться/кастовать и т.п., нужно просто стоять ровно и не шевелиться. Питомцев и ездовых животных - отозвать. На слоты для паков - не залазить.

По кораблю передвигаются только бафферы, только для баффов перед прибытием и/или боем.

Баржи не останавливаются чтобы поднять выпавших, просите водителей тримаранов подобрать вас.


Во время движения возможны нападения на корабли, как мобов так и других игроков. Необходимо соблюдать осторожность и быть готовым дать отпор.


Водителям нужно поддерживать такое построение чтобы баржи с паками находились в постоянном окружении (спереди и боков), но при этом находились на достаточном расстоянии от других кораблей, чтобы в случае маневрирования не сталкиваться.

 
5) Разгрузка и сдача паков, оборона.
Основная задача всего рейда - максимально быстро разгрузить паки с барж (чтобы их можно было отозвать).

Как только рейд упёрся в берег - отзываются все возможные корабли (тримараны, баржи без паков).

Персонажи с личными паками собираются на берегу и по команде лидера рейда отправляются сдавать свои паки - это первая волна сдачи личных паков. Как только сдали - возвращаются на точку разгрузки и начинают помогать с разгрузкой.

Остальные в это время разгружают гильдейские паки на пляж прямо перед баржами. ВСЕ ГИЛЬДЕЙСКИЕ ПАКИ НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА БЕРЕГ. Если вы не успели сдать свой пак в первую волну (вылетели, поздно приплыли) - ждите пока все паки сдаст гильдия и лишь потом сдавайте свой пак. 

Порядок действий:

1) Вынимаете пак из слота.

2) Спрыгиваете на берег (в воду).

3) Кладёте пак на пляж.

4) Возвращаетесь за новым паком. 

5) Повторить до полной разгрузки.

 

Пак снимается со спины специальным скиллом "Избавление от груза". Нажимаем К (русская Л), раздел Общие.

 
8qlaW7pG9Y.th.png

 

После полной разгрузки - оставшиеся корабли сразу же отзываются, происходит регруп на паках (общий сбор на месте где лежат паки). После этого начинается перенос паков в центр острова. Порядок действий такой же как и при разгрузке с барж, за исключением того что часть персонажей остаётся на охране паков (такие персонажи назначаются лидером рейда). В составе общей группы паки переносим пешком, без использования ездовых животных. Если вы отстаёте - используйте бег (два раза нажать W). Держаться плотной толпой, но не мешать друг-другу, не толкаться. Переносить паки с пляжа надо к точке в нескольких метрах от НПЦ которому нужно сдавать паки.

 
W8pvMK.th.png

 

Паки нужно класть плотной кучей, при этом не ставить паки слишком близко к НПЦ. Между паками и НПЦ стоять не нужно, это мешает тем кто сдаёт паки. Всё то время пока сдаются паки все не занятые другими задачами персонажи должны оборонять паки и персонажей с паками (на плаже или в центре острова). Персонажи с паками тоже должны обороняться всеми возможными способами, но держаться максимально близко к точке с паками и подкладывать по мере необходимости чтобы максимально быстро сдать все паки.
Гильдейские паки сдаёт только лидер рейда (и назначенные им люди, которые предварительно озучиваютсяе в ТС. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ гильдийные паки ни под каким видом НЕ СДАЮТ), во время сдачи гильдийных паков сдавать свои личные могут только консты, которые должны сгруппироваться отдельно, не гильдийные паки (все остальные) сдаются либо в самом начале, либо после сдачи гильдийных, но НЕ ОДНОВРЕМЕННО. Паки отжатые во время ганга сдавать в гильдию никто не обязан.

За новой партией (на пляж) отправляемся только все вместе, по команде лидера рейда.

Если нас больше одного рейда и нас атакует наша фракция - запрещается использовать массовые скиллы (чтобы не убить персонажей из других рейдов). Если мы все в одном рейде - можно использовать любые скиллы, в любой ситуации.

После того как все паки сданы (выполнена основная задача рейда) - происходит регруп на лидере рейда (сбор, обычно на месте где лежали паки). После этого либо идёт комманда на отбытие домой, либо идём за фрагами:

 
6.1) В случае если убивать некого - телепортируемся домой. Делается это умением "Путевые заметки".

 
KIOGa0.th.png

 
6.2) В случае если на острове есть враги - желающие идут на месить Райзов и прочих Волков. Действуем по командам лидера рейда.

 
MT0hmgK.th.png

 
7) Профит!

В зависимости от успешности рейда (сколько % паков сдали, сколько фрагов набили, насколько слажено всё происодило) - создаётся событие в ЕПГП с некоторым количеством очков, которые получат все подтверждённые участники. Для получения этого бонуса нужно отметиться в этом событии.


۩۞۩___________Смысл заключается________۩۞۩
۩۞۩___Лишь в величине вашего разума____.۩۞۩
۩۞۩__♣™_Diller_™♣__۩۞۩
 
Форум » ArcheAge гильдия "TearsOfTheSun" [Server - АННА - ВОСТОК] » Гайды и руководства » Перевозка паков (Восток)
Страница 1 из 11
Поиск:
>
Rambler's Top100  Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Контакты Copyright Портал гайдов по MMORPG © 2016 - Forum-map ||